Re: Помощь новичкам
Что меняет уровень телепорта? Я не понимаю в чем разница между 1 и 2 уравнями и имеет ли вообще смосл вкладыватся в это?
Официальный форум браузерной игры XNOVA-OGAME
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры XNOVA-OGAME.RU → Ваши вопросы → Помощь новичкам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что меняет уровень телепорта? Я не понимаю в чем разница между 1 и 2 уравнями и имеет ли вообще смосл вкладыватся в это?
первый лвл час КД, а второй полчаса
А за квиды покупать в клане умения может каждый?
да
Как зайти в ноаву которая в вк? у менфя там планеета развивается. Я бы не хотел потерять. так интерес к игре пропадает(
Как просчитывается добыча дэйтерия? На разных планетах оно на одинаковом уровне добычи добывает по разному гдето разница в 400 дэйтерия в час гдето в 20
Как понять какой артефакт/вещь сколько даёт и чего?
И через сколько она прийдёт в негодность /сломается ?
Вот например на торгах вижу вещь за 90 кредитов продают,она из категории часто попадающихся,и не написано что она даёт ,сколько в % или в ед....
Где перечень артефактов (какие бывают и что дают )?
Как просчитывается добыча дэйтерия? На разных планетах оно на одинаковом уровне добычи добывает по разному гдето разница в 400 дэйтерия в час гдето в 20
Лучше поздно чем никогда
Добыча дейтерия зависит от расположения планеты в галактике. Чем ближе к 1 тем больше добыча дейтерия. По крайней мере когда то так было. Точных цифр не скажу(
может ли первая или пятнадцатая планета иметь размер 250 полей? по какой формуле рассчитывается?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры XNOVA-OGAME.RU → Ваши вопросы → Помощь новичкам