Re: Помощь новичкам
Что меняет уровень телепорта? Я не понимаю в чем разница между 1 и 2 уравнями и имеет ли вообще смосл вкладыватся в это?
Официальный форум браузерной игры XNOVA-OGAME
Вы не вошли. Войдите в игру и выберите в меню пункт "Форум".
Форум игры XNOVA-OGAME.RU → Ваши вопросы → Помощь новичкам
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что меняет уровень телепорта? Я не понимаю в чем разница между 1 и 2 уравнями и имеет ли вообще смосл вкладыватся в это?
первый лвл час КД, а второй полчаса
А за квиды покупать в клане умения может каждый?
да
Как зайти в ноаву которая в вк? у менфя там планеета развивается. Я бы не хотел потерять. так интерес к игре пропадает(
Как просчитывается добыча дэйтерия? На разных планетах оно на одинаковом уровне добычи добывает по разному гдето разница в 400 дэйтерия в час гдето в 20
Как понять какой артефакт/вещь сколько даёт и чего?
И через сколько она прийдёт в негодность /сломается ?
Вот например на торгах вижу вещь за 90 кредитов продают,она из категории часто попадающихся,и не написано что она даёт ,сколько в % или в ед....
Где перечень артефактов (какие бывают и что дают )?
Как просчитывается добыча дэйтерия? На разных планетах оно на одинаковом уровне добычи добывает по разному гдето разница в 400 дэйтерия в час гдето в 20
Лучше поздно чем никогда
Добыча дейтерия зависит от расположения планеты в галактике. Чем ближе к 1 тем больше добыча дейтерия. По крайней мере когда то так было. Точных цифр не скажу(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум игры XNOVA-OGAME.RU → Ваши вопросы → Помощь новичкам